在线咨询
华唯商标转让网

中国商标网|商标注册|注册商标|商标局

华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题

来源:http://zc.ht.cn时间:2015-12-09

 很多人都知道商标转让,但是事实上商标转让真正解决的问题是什么,想必很多人都不是很清楚吧,现在就随华唯中国商标网一起了解一下吧!

中国商标网

  首先是应急,有些行业,特别是药品行业,如果有产品,但是没有商标,是无法进行生产和销售的,而自己去注册,至少要一年的时间,而对于商家来说,这个时间未免太长了,因此这个时候,商标转让是能解决这个问题的。

  其次是当有一些大的展会,如果没有商标,是不能进场的,这个时候,如果是自己注册,等商标到手,展会也早就过去了,因此,转让是很有必要的。

  最后是商业策略的需要,华唯中国商标网表示,有些商家会想要把产品换个品牌,而这个时候,如果自己想要的品牌被别人先注册了,那么,这时除了商标转让,是没有别的办法了。

  以上便是华唯中国商标网为大家带来的商标转让能解决的问题。


政策法规

更多...
15/08/24关于印发调整后的《2005年保护注册商标专用权行动方案》的通知
15/08/19商标印制管理办法
15/08/17陕西省地理标志产品保护办法
15/08/06最高人民法院关于审理商标民事纠纷案件适用法律若干问题的解释
15/07/24关于商标代理行政审批取消有关工作的通知

商标知识

更多...
15/12/09华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题
15/12/08华唯中国商标网 商标和品牌的区别
15/12/08华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法
15/12/07华唯中国商标网 好商标是怎样的
15/12/04华唯中国商标网 商标转让有哪些注意事项

书式下载

更多...
下载商标代理委托书
下载变更商标代理人申请书
下载商标注册申请书
下载商标注册申请书式(外)
下载商标注销申请书
下载撤回商标异议申请申请书
下载商标异议申请书
下载撤回商标注册申请申请书