在线咨询
华唯商标转让网

中国商标网|商标注册|注册商标|商标局

华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法

来源:http://zc.ht.cn时间:2015-12-08

    现在很多办理商标注册的朋友,都会要求华唯中国商标网给他们设计一个商标,因此商标注册机构都有一批专业的商标设计团队,从文字到图形都可以完全帮你设计好,省下了不少麻烦,但是不少朋友对于图形商标和文字商标要怎么设计,如何更好的挑选,还是有些选择困难的,下面中国商标网为大家科普一下。

blob.png

    图形商标是一种强调图形形状的商标,它的商标历史比文字商标要早的多,图形商标讲究的是视觉效果,这是十分考究商标的图形魅力的。而文字商标,就需要想好了一个商标名字,并且根据自己的品牌概念来设计不同线条和文字的构成,这是比较需要费心的。另外,选择图形商标,还要在图案选择上多费点心。就你的产品而言,假如你是卖儿童产品的,小孩子对图形的记忆一向是高于文字的,那你的图形商标就必须得更突出,更能够显示你的产品特色才行,既有线条,又有动感,做得好说不定还能将你的图形商标印在你的产品上面,这样就更能吸引别人的注意了。

    想要完美解决这两个问题的话,可以找华唯中国商标网同时办理这两个服务,设计好一个完整的注册商标,就可以做到万无一失了。


政策法规

更多...
15/08/24关于印发调整后的《2005年保护注册商标专用权行动方案》的通知
15/08/19商标印制管理办法
15/08/17陕西省地理标志产品保护办法
15/08/06最高人民法院关于审理商标民事纠纷案件适用法律若干问题的解释
15/07/24关于商标代理行政审批取消有关工作的通知

商标知识

更多...
15/12/09华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题
15/12/08华唯中国商标网 商标和品牌的区别
15/12/08华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法
15/12/07华唯中国商标网 好商标是怎样的
15/12/04华唯中国商标网 商标转让有哪些注意事项

书式下载

更多...
下载商标代理委托书
下载变更商标代理人申请书
下载商标注册申请书
下载商标注册申请书式(外)
下载商标注销申请书
下载撤回商标异议申请申请书
下载商标异议申请书
下载撤回商标注册申请申请书