在线咨询
华唯商标转让网

中国商标网|商标注册|注册商标|商标局

华唯中国商标网 好商标是怎样的

来源:http://zc.ht.cn时间:2015-12-07

 怎样的商标,才算是好的商标呢?华唯中国商标网告诉你!

中国商标网

  一个好的品牌名称是品牌被消费者认知、接受、满意乃至忠诚的前提,品牌的名称在很大程度上影响品牌联想,并对产品的销售产生直接的影响。品牌名称的好坏影响到品牌文化的推广,一个优秀的品牌名称可以增强品牌的信赖感、品质感,提高品牌的溢价能力。

  规划一个屹立百年的品牌,一个好名字是成功的第一步。一个理想的品牌名字,一定是经过大海捞针般的搜寻、字斟句酌地思辨、千锤百炼地提升、锲而不舍地追求才得来的。

  华唯中国商标网表示,文化是品牌的灵魂,是品牌赖以存在的基础,要想打造过硬品牌必须提升品牌的文化内涵,最重要的营销决策就是给产品取一个好的名字。企业还是产品,拥有一个恰当的名字,将能极大提升品牌的价值空间,从而产生强大营销拉力,以更具效率、更低成本的传播实现销售力的突破与增长,好的品牌名称可以推动现实的销售的增长,甚至在一定程度引领未来的消费理念。所以购买一个好的商标对品牌发展是相当重要的,虽然购买一个好的商标价格较贵,但是后期能够更好的打响品牌,创造更多效益!

  以上便是华唯中国商标网给大家简单介绍的内容,希望能对大家有帮助!


政策法规

更多...
15/08/24关于印发调整后的《2005年保护注册商标专用权行动方案》的通知
15/08/19商标印制管理办法
15/08/17陕西省地理标志产品保护办法
15/08/06最高人民法院关于审理商标民事纠纷案件适用法律若干问题的解释
15/07/24关于商标代理行政审批取消有关工作的通知

商标知识

更多...
15/12/09华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题
15/12/08华唯中国商标网 商标和品牌的区别
15/12/08华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法
15/12/07华唯中国商标网 好商标是怎样的
15/12/04华唯中国商标网 商标转让有哪些注意事项

书式下载

更多...
下载商标代理委托书
下载变更商标代理人申请书
下载商标注册申请书
下载商标注册申请书式(外)
下载商标注销申请书
下载撤回商标异议申请申请书
下载商标异议申请书
下载撤回商标注册申请申请书