在线咨询
华唯商标转让网

中国商标网|商标注册|注册商标|商标局

华唯中国商标网 商标重要吗?

来源:http://zc.ht.cn时间:2015-12-03

 随着商标纠纷的案例的增多,让人们对商标愈发的重视起来,而商标真的有那么重要吗?华唯中国商标网告诉你!

中国商标网

  1、商标能让消费者更容易找到你

  竞争的市场是相当拥挤的,许多竞争对手的存在,让消费者无从找到你。这时候,商标/品牌便是一个绝佳的工具,吸引消费者的目光,藉以让你的产品与服务能出类拔萃。

  2、商标是有价的资产

  随着时间的推移,商标将更具有价值。当你的事业名望越来越大,你的品牌价值也越来越高。有时,相较于企业核心竞争力而言,商标更彰显企业的价值,因为商标能让企业从单一领域转换至其他特定领域。

  3、商标是有效的沟通工具

  华唯中国商标网表示,对于品牌经营来说,商标可传递与创办人、公司、产品与服务相关,且为无形及具备情感的讯息给消费者。

  4、商标有益于招募人才

  品牌能让人有种正面激励的效果。因此,具有品牌价值的企业,其职位将可在求职者的心中位列前茅。除招募外,对于留住好人才亦有帮助。

  5、商标的期限可延展

  只要您继续使用它并有进行延展,你的注册商标将不会到期。品牌价值将会无限延期!你,常会听到一些百年以上的品牌。

  6、商标让企业能有效的运用社交媒体

  当消费者有购买需求,并欲透过搜索引擎(如百度)或社交平台(如微博、微信)进行查询时,毫无疑问的,商标/品牌将是首要印象。

  综上所述,商标对企业来说,有着至关重要的作用,因此,华唯中国商标网建议,企业一定要好好保护自己的商标。


政策法规

更多...
15/08/24关于印发调整后的《2005年保护注册商标专用权行动方案》的通知
15/08/19商标印制管理办法
15/08/17陕西省地理标志产品保护办法
15/08/06最高人民法院关于审理商标民事纠纷案件适用法律若干问题的解释
15/07/24关于商标代理行政审批取消有关工作的通知

商标知识

更多...
15/12/09华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题
15/12/08华唯中国商标网 商标和品牌的区别
15/12/08华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法
15/12/07华唯中国商标网 好商标是怎样的
15/12/04华唯中国商标网 商标转让有哪些注意事项

书式下载

更多...
下载商标代理委托书
下载变更商标代理人申请书
下载商标注册申请书
下载商标注册申请书式(外)
下载商标注销申请书
下载撤回商标异议申请申请书
下载商标异议申请书
下载撤回商标注册申请申请书