在线咨询
华唯商标转让网

中国商标网|商标注册|注册商标|商标局

华唯中国商标网:品牌信用度需要商标的维护

来源:http://zc.ht.cn时间:2015-12-07

   无论是购买什么商品,我们第一个考虑的因素,都是什么呢?很多人说是价格、质量,但随着时间的推移,现在更多人开始关心的是品牌,特别是如今网上购物平台那么多,产品眼花缭乱,品牌真假难分,一不小心买到假货,就会引起很多的麻烦,因此更多的看重点,在商标品牌上,这就是华唯中国商标网在商标注册时力求给客户做到的,维持好品牌信用度。

blob.png

   关于一个商标信用度,很多时候都会想到是用商品的质量和宣传来打下基础,但事实最重要的是商标,商标是你进驻网店或者是天猫平台的最关键重点,也是来评判你整个商品的信用程度,没商标就无法进驻天猫,这是目前的行业状况,因此大家更应该要把商标的基础打好。

   那么如何打好基础呢?首先要从商标注册做起,商标是由商标法规定审核的,这就有了第一道法律保障,而经过注册商标在商标局审查之后,就有了商标注册证,这就是完成的法律保障了,这样一来,以后我们线上购物时,只需要在中国商标网查询商标相关信息,就能辨别商标真假,大可放心购买了。

  华唯中国商标网在这里提醒各位,做好品牌信用度,一定把商标落实到位,这样才能保障自己的品牌权益,吸引更多的消费者。



政策法规

更多...
15/08/24关于印发调整后的《2005年保护注册商标专用权行动方案》的通知
15/08/19商标印制管理办法
15/08/17陕西省地理标志产品保护办法
15/08/06最高人民法院关于审理商标民事纠纷案件适用法律若干问题的解释
15/07/24关于商标代理行政审批取消有关工作的通知

商标知识

更多...
15/12/09华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题
15/12/08华唯中国商标网 商标和品牌的区别
15/12/08华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法
15/12/07华唯中国商标网 好商标是怎样的
15/12/04华唯中国商标网 商标转让有哪些注意事项

书式下载

更多...
下载商标代理委托书
下载变更商标代理人申请书
下载商标注册申请书
下载商标注册申请书式(外)
下载商标注销申请书
下载撤回商标异议申请申请书
下载商标异议申请书
下载撤回商标注册申请申请书