在线咨询
华唯商标转让网

中国商标网|商标注册|注册商标|商标局

华唯中国商标网:国内商标注册量突破千万大关

来源:http://zc.ht.cn时间:2015-11-20

    近日,小编从中国商标网了解到,截止到今年10月7日为止,我国的商标注册量达到了1004万件,可见注册商标的市场已经受到极大的发展,也越来越了受到大家的欢迎。

中国商标网.png

    据中国商标网资料显示,这次新修改的《商标法》正式施行后,对于进一步简化了商标注册和审查程序,方便了商标申请人注册商标,为商标注册管理部门积极转变职能、提供优质公共服务奠定了法律基础。同时,这次新修订的商标法,也对商标注册时间进行了一个优化,由原先的一年时间缩短到了9个月以内,审核时间缩短,相信将会再次激活更多人进行商标注册。

    改革随着在全国范围内的实施,将会是商标市场全体大幅增长,企业的自主创新能力也在不断增城之中,这无疑是给许多新兴的企业带来更广泛的创业机会,面对经济环境的压力之下,仍然能够迎面突击,营造良好的品牌发展环境。

    从今年开始,商标注册申请量达211.5万件,同比增长36.62%;审查商标注册申请 143.4万件,审查异议申请3.3万件。截止到今年9月,商标累计注册申请量为1764.17万件,累计商标注册量为1176.29万件,连续13年位居世界第一。可见中国商标注册市场之大。

    华唯中国商标网,一个在业界享有高信誉的商标注册网,对商标注册有多年经验,欢迎大家前来咨询。


政策法规

更多...
15/08/24关于印发调整后的《2005年保护注册商标专用权行动方案》的通知
15/08/19商标印制管理办法
15/08/17陕西省地理标志产品保护办法
15/08/06最高人民法院关于审理商标民事纠纷案件适用法律若干问题的解释
15/07/24关于商标代理行政审批取消有关工作的通知

商标知识

更多...
15/12/09华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题
15/12/08华唯中国商标网 商标和品牌的区别
15/12/08华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法
15/12/07华唯中国商标网 好商标是怎样的
15/12/04华唯中国商标网 商标转让有哪些注意事项

书式下载

更多...
下载商标代理委托书
下载变更商标代理人申请书
下载商标注册申请书
下载商标注册申请书式(外)
下载商标注销申请书
下载撤回商标异议申请申请书
下载商标异议申请书
下载撤回商标注册申请申请书