在线咨询
华唯商标转让网

中国商标网|商标注册|注册商标|商标局

驰著名商标申请

来源:http://zc.ht.cn时间:2015-03-06

华唯知识产权始于2001年,发展至今已有十余年之久,丰富的代理经验及众多的成功案例确保的华为知识产权在代理认定中的绝对优势。作为一个知识产权业界一流的服务机构,华唯知识产权有着众多优势。

 

一、专业、敬业的服务团队

华 唯知识产权有着众多专业且敬业拥有高尚职业道德情操的员工。华唯知识产一向以“客户至上,用心服务”的宗旨为服务理念,保证了在为客户服务的时候有着最高 的服务质量。极高的专业知识-华为知识产权有着专职著名、驰名商标的代理团队,由全国各地募集而来的法律专家,专注于知识产权业界,保证了代理服务中做到 专业、细致及优秀的处理能力。

 

二、丰富的代理经验

华 唯知识产权自成立多年以来累积了丰富的经验,众多成功案例,保证了华唯知识产权在为客户服务的过程中的万无一失,应对任何状况。认定标准日益成熟,难度随 之增加。拥有极高专业及丰富经验团队的华唯知识产权能确保在任何时候了解企业优势,注重优势,为客户准备好相应、符合且有利的申报材料。任何因商标本身因 素造成认定困难的商标或行业问题的企业,华唯知识产权都能为其顺利通过予以帮助。

 

三、符合实际的收费标准

著名、驰名商标的认定对一个企业的发展及其重要,意义极深。认定代理中所带来的困难、工作量、投入成本等等都需要一个拥有高资质的代理机构。

1、拒绝额外收取任何费用。(一切以合同为准,华唯知识产权承诺不收取客户任何合同之外的无关费用。)

2、合理收费。(因企业申请的难度不同,华为知识产权会仔

细评估做出合理的收费要求。)

3、多样化的收费标准。(因企业自身条件不同,华唯知识产权定

制了多种收费准则可供选择,包括风险代理。)

 

收费模式:

1、费用一次确认。(根据不同因素与企业商定最终费用之后不再

有额外收费,收取的费用中包含认定过程中的所有费用。)

2、分期付款。(确认签订合同之时企业支付认证全额的20%款项,资料申报之后支付全额的20%款项,认定成功之后企业支付剩余60%的款项。)

3、风险代理。(前期分期付款与成功后的一次性的付款,如企业商标未能通过认定,华唯知识产权将会全额退回已收款项,但收费则会高于普通合作模式。)

 

认定流程:

一、了解阶段-华唯知识产权会对提出申请意向的企业做出基本的分析,针对其是否适合申请认定做出判断。符合认定条件之企业华唯知识产权会为其提供相应的方案,寻求进一步的合作。

二、准备阶段-经协商意见达成共识之后,签订委托代理协议,华为知识产权会与共同企业准备好相应的调查、收集申报资料。确定申报方案。

三、申请阶段-按照相关正规流程递交所有材料于相关部门

四、沟通阶段-华唯知识产权会负责完成所有评审沟通、应答工作,以专业的知识及丰富的经验帮助企业以最快速度通过认定。

 

时间耗费:

驰名商标

一、准备阶段-由企业与我方配合状况而定,常规需要20天前后的时间

二、递交申请

1、       行政认定-行政管理案件于材料准备完成,同时按法定流程上报当地行政管理局。通常需市级工商局对申请的商标进行审核,随之将相关材料递交至省级工商局,经审查符合要求的,上报至国家行政管理总局待核实。

2、       司法认定-向当地法院提起诉讼,以维权方式提出诉求及驰名商标认定,待判决完结,提出商标应被司法认定为驰名商标的主张并递交证明材料。(直接提起诉讼一般几个工作日即可受理。)

三、审查、认定

1、行政认定

(1)行政管理案件-国家商标局对省局上报材 料正式受理后,驰名商标认定工作进入实质审查、认定阶段。法定时间是6个月认定期限。由于已经申报、待认定驰名商标的企业数量大,每年认定数量亦有限制, 因此一般无6个月内完成认定的驰名商标。华唯知识产权常规情况下可以把握在第二到第三批次通过认定。

(2)、司法认定-适用普通民事诉讼的一审程序,即受理后在法定时间内开庭审理,一般不会当庭宣判,会在另外时间内进行宣判。(一般为6个时间,除特殊案件之外。华为知识产权常规情况下在6-12个月完成认定。)

著名商标

 

 

 

认定材料

驰名商标

依据工商局自己出的《驰名商标认定和保护规定》,驰名商标是指在中国为相关公众广为知晓并享有较高声誉的商标。可以作为证明商标驰名的证据材料有:

(一)证明相关公众对该商标知晓程度的有关材料;

(二)证明该商标使用持续时间的有关材料,包括该商标使用、注册的历史和范围的有关材料;

(三)证明该商标的任何宣传工作的持续时间、程度和地理范围的有关材料,包括广告宣传和促销活动的方式、地域范围、宣传媒体的种类以及广告投放量等有关材料;

(四)证明该商标作为驰名商标受保护记录的有关材料,包括该商标曾在中国或者其他国家和地区作为驰名商标受保护的有关材料;

(五)证明该商标驰名的其他证据材料,包括使用该商标的主要商品近三年的产量、销售量、销售收入、利税、销售区域等有关材料。

 

著名商标

申请著名商标需要提交下列材料:   

(一)申请书;   

(二)申请人的有关身份证明材料;   

(三)商标注册的证明材料(申请人为商标使用人的,还须提交该商标使用许可的证明材料;   

(四)该商标所指商品近3年的销售额、纳税额、市场占有率等主要经济指标及在省内同行业排序情况的有关材料;   (五)该商标使用、管理和保护的有关材料。


政策法规

更多...
15/08/24关于印发调整后的《2005年保护注册商标专用权行动方案》的通知
15/08/19商标印制管理办法
15/08/17陕西省地理标志产品保护办法
15/08/06最高人民法院关于审理商标民事纠纷案件适用法律若干问题的解释
15/07/24关于商标代理行政审批取消有关工作的通知

商标知识

更多...
15/12/09华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题
15/12/08华唯中国商标网 商标和品牌的区别
15/12/08华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法
15/12/07华唯中国商标网 好商标是怎样的
15/12/04华唯中国商标网 商标转让有哪些注意事项

书式下载

更多...
下载商标代理委托书
下载变更商标代理人申请书
下载商标注册申请书
下载商标注册申请书式(外)
下载商标注销申请书
下载撤回商标异议申请申请书
下载商标异议申请书
下载撤回商标注册申请申请书