在线咨询
华唯商标转让网

中国商标网|商标注册|注册商标|商标局

就捏拉缩放专利美国专利商标局裁定苹果的要求无效

来源:http://zc.ht.cn时间:2015-02-02

       依据外国媒体的消息报道,USPTO——美国专利商标局对于苹果公司的一项关键专利裁决为无效。而这一个专利曾经被解决用作在今年早些时候,对于三星牵涉数十亿美元的专利诉讼当中。
       但是美国专利商标局通过再次审查后,一致裁决美国第七百八十四万四千九百一十五号专利,也就是捏拉缩放专利所拥有的二十项权利要求全部无效。
       在周三的下午三星向露西·科赫——LucyKoh美国当地法院法官提交的文件当中就指出了上述的一点,而且还表达了这个是和三星和苹果公司的专利诉讼很有关联。缘于三星也是为这起诉讼的重新审查而努力当中,并苹果公司也是用这一项专利被侵权作为理由,试图禁止销售该公司的多款产品。然而,在本周早些时间,该公司的重新审查与苹果的禁售要求全部都被法院回绝了。       捏拉缩放专利它是牵涉到了判断户用一只手指滑动屏幕,还是两只手指缩放屏幕的一种技术。在美国加州圣何塞地方法院一陪审团在之前就已经是裁定,该公司被苹果指控侵权的二十四款产品当中,就已经有二十一款产品是侵犯了这一个专利的主要权利要求。
       而且这一项专利在裁定三星该赔偿多少费用给苹果上面起着重要性的作用,因此美国加州圣何塞地方法院决定裁定该公司应该要赔偿苹果十亿美元以上的损害赔偿金。然而这个数目有可能要改写,这一切都是取舍LucyKoh的即将出现的后续判决。
       在美国专利商标局的重审决定宣称当中,捏拉缩放专利所拥有的二十项权利要求全部都是无效的。源于其他专利的权利要求,当中还有一项是来源美国与一项来源日本的专利。
       对此,三星谢绝回答和评论,同时苹果也没有马上就回应记者的置评请求。
       

本文出自:商标注册网          首发出自:www.ipsoon.cn

政策法规

更多...
15/08/24关于印发调整后的《2005年保护注册商标专用权行动方案》的通知
15/08/19商标印制管理办法
15/08/17陕西省地理标志产品保护办法
15/08/06最高人民法院关于审理商标民事纠纷案件适用法律若干问题的解释
15/07/24关于商标代理行政审批取消有关工作的通知

商标知识

更多...
15/12/09华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题
15/12/08华唯中国商标网 商标和品牌的区别
15/12/08华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法
15/12/07华唯中国商标网 好商标是怎样的
15/12/04华唯中国商标网 商标转让有哪些注意事项

书式下载

更多...
下载商标代理委托书
下载变更商标代理人申请书
下载商标注册申请书
下载商标注册申请书式(外)
下载商标注销申请书
下载撤回商标异议申请申请书
下载商标异议申请书
下载撤回商标注册申请申请书