在线咨询
华唯商标转让网

中国商标网|商标注册|注册商标|商标局

中国北车唐车第一次取得美国专利的授权

来源:http://zc.ht.cn时间:2015-05-16

      在近段时间里面,请求客车救援通道专利的中国北车唐车公司取得美国专利商标局专利的授权,这也是中国在轨道交通装备行业上面第一次取得了美国专利的授权。
      客车救援通道专利它是一项轨道交通装备行业的创新技术所以取得了美国专利商标局的授权,也是标示着该公司的轨道装备产品进一步登陆美国,还有拓宽了该公司的国际市场。更加在未来的展开技术输出等等的工作上面,起到了很好的保驾护航作用。
      可以申请到PCT——国外专利,这样一边是可以在全世界范围里面保护中国企业自己的研发创新成果。另一边也可以经过专利的申请与保护,帮助中国制造走出去,实现技术输出提供法律支撑,更加是中国高端装备制造业走向国际的必经之路。在知识产权保护与风险预防方面,该公司主动参与国外专利申请,还依据自身的企业未来的发展战略与产品特点,有意识的在重点市场国家展开专利申请工作。根据数据统计,到了二〇一二年十二月为止,该公司在国外已经是获得将近九十件的专利,不仅仅使它稳固的站在中国轨道交通装备业的第一名,也使它在中央企业和中国装备制造业名列前茅。
      根据了解所知,该公司取得美国专利授权的客车救援通道专利,它是一种供给铁路客车的一种救援通道车窗,当中有铝合金外框,中空钢化玻璃,活动窗扇,固定窗扇,锁闭装置,旋转装置,还有密封装置。其中的中空钢化玻璃是经过密封装置从而镶嵌在铝合金外框上面的,这样就可以形成固定和活动窗扇。而活动窗扇则是运用翻转式结构,当翻转之后可以通过尺寸高达970×600mm。这样是完全满足铁路客车救援中为伤员担架的顺畅出入提供通道的功能,并它还可应用于铁路救援,卫生列车,应急逃生等等的广泛领域上面。

本文出自:商标注册网            首发出自:www.ipsoon.cn

政策法规

更多...
15/08/24关于印发调整后的《2005年保护注册商标专用权行动方案》的通知
15/08/19商标印制管理办法
15/08/17陕西省地理标志产品保护办法
15/08/06最高人民法院关于审理商标民事纠纷案件适用法律若干问题的解释
15/07/24关于商标代理行政审批取消有关工作的通知

商标知识

更多...
15/12/09华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题
15/12/08华唯中国商标网 商标和品牌的区别
15/12/08华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法
15/12/07华唯中国商标网 好商标是怎样的
15/12/04华唯中国商标网 商标转让有哪些注意事项

书式下载

更多...
下载商标代理委托书
下载变更商标代理人申请书
下载商标注册申请书
下载商标注册申请书式(外)
下载商标注销申请书
下载撤回商标异议申请申请书
下载商标异议申请书
下载撤回商标注册申请申请书