在线咨询
华唯商标转让网

中国商标网|商标注册|注册商标|商标局

浙江名牌兴源过滤成为中国驰名商标

来源:http://zc.ht.cn时间:2015-06-18

       笔者在兴源过滤了解所知,二〇一二年十二月三十一日在中国商标网上由国家工商行政总局商标局发布的商标局在异议程序中认定的二十七件驰名商标公告,浙江省杭州市兴源过滤科技股份有限公司所拥有的兴源注册商标被认定成为了中国驰名商标,类别是第七类,使用的商品是压滤机。
       根据了解所知,兴源过滤,这是国内第一家是用提供压滤机过滤系统集成服务作为特色的制造商,还有服务商。该公司是聚集了物料,与过滤工艺研究,控制系统设计,压滤机生产,系统调试服务构建成为的一个体系。而它还帮环保,矿物与加工,化工,食品与生物医药等等领域客户们提供一套专业过滤系统整体解决方案。而且该公司还是国家火炬计划重点高新技术企业,全国企事业知识产权试点单位,全国压滤机标准化工作组秘书处单位。
       而兴源这一个商标它是在一九九四年四月成功注册的,该公司也一直致力于主动实行兴于品质,源于科技的技术创新和品牌建设双轮驱动战略。慢慢的,使得该公司在国内压滤机行业成为首屈一指的知名品牌。二千年十一月,兴源这一个商标就被杭州市工商局认定为市级著名商标。二〇〇三年一月,该商标还被浙江省认定为省级著名商标。二〇〇六年十二月,该商标更加是被认定为浙江省名牌产品。
       在此该公司方面也表示道,兴源注册商标现在已经是被国家工商行政总局商标局认定成为中国驰名商标。这样加大提高了兴源过滤这一个品牌的知名度,美誉度与影响度,也都为公司增大了市场竞争力。

本文出自:商标注册网                首发出自:www.ipsoon.cn

政策法规

更多...
15/08/24关于印发调整后的《2005年保护注册商标专用权行动方案》的通知
15/08/19商标印制管理办法
15/08/17陕西省地理标志产品保护办法
15/08/06最高人民法院关于审理商标民事纠纷案件适用法律若干问题的解释
15/07/24关于商标代理行政审批取消有关工作的通知

商标知识

更多...
15/12/09华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题
15/12/08华唯中国商标网 商标和品牌的区别
15/12/08华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法
15/12/07华唯中国商标网 好商标是怎样的
15/12/04华唯中国商标网 商标转让有哪些注意事项

书式下载

更多...
下载商标代理委托书
下载变更商标代理人申请书
下载商标注册申请书
下载商标注册申请书式(外)
下载商标注销申请书
下载撤回商标异议申请申请书
下载商标异议申请书
下载撤回商标注册申请申请书