在线咨询
华唯商标转让网

中国商标网|商标注册|注册商标|商标局

陕西城固柑橘成为中国驰名商标

来源:http://zc.ht.cn时间:2015-07-29

      近段时间里面,陕西省汉中市的城固柑橘商标被国家工商总局商标局认定为中国驰名商标。这也是城固县第一件商标获得此称号,汉中市首次获得地理标志证明中国驰名商标,与第二件获得中国驰名商标的商标。这一举动证明了该县大力实施的商标战略成果卓越,并且大力推动该县的经济发展。
     近这几年里面,该县都将实施商标战略当做是推动该县经济发展的主要措施之一。积极展开商标兴县,商标强企,商标活农作为目标的商标战略。该县工商局——全县商标管理职能部门很快就把该县委,该县政府的决策转变成为真真切切的工作行动,并且一直都把扶持企业发展当作是自己的责任。严格依照培育—注册,争著—创驰的工作思路,认真开展了一局一标与一所多标工作。始终坚持要争创一个注册商标,就搞活一个地方是经济,可以富裕一个地方是百姓的生活,也就是真正把商标帮助企业提高自己的核心竞争力的有效手段,更加是城固的商、产品走出去面向更加宽广市场的推动力。
      到现在为止,该县已经是拥有三百八十五件有效注册商标,当中有一百三十六件是涉农商标,一件中国驰名商标,六件陕西省著名商标,九件汉中市著名商标。
      然而,柑橘是城固县的重要支柱产业之一。它的被认定成为中国驰名商标使得该县农民积极去把柑橘产业发展得更加强大,也都是强力提高城固柑橘的知名度与市场竞争力。

           本文出自:商标注册网             首发出自:www.ipsoon.cn

政策法规

更多...
15/08/24关于印发调整后的《2005年保护注册商标专用权行动方案》的通知
15/08/19商标印制管理办法
15/08/17陕西省地理标志产品保护办法
15/08/06最高人民法院关于审理商标民事纠纷案件适用法律若干问题的解释
15/07/24关于商标代理行政审批取消有关工作的通知

商标知识

更多...
15/12/09华唯中国商标网 商标转让解决了什么问题
15/12/08华唯中国商标网 商标和品牌的区别
15/12/08华唯中国商标网:图形商标和文字商标的的设计方法
15/12/07华唯中国商标网 好商标是怎样的
15/12/04华唯中国商标网 商标转让有哪些注意事项

书式下载

更多...
下载商标代理委托书
下载变更商标代理人申请书
下载商标注册申请书
下载商标注册申请书式(外)
下载商标注销申请书
下载撤回商标异议申请申请书
下载商标异议申请书
下载撤回商标注册申请申请书